【石岡のいいとこ見せようよ!】№304お食事処編「やきとり千両」
暖簾を潜ると、一人で切り盛りしている女将が「あらら!何しに来たんだい。」と人をからかっていました。
鳥肉を串に挿してくれて丹念に「焼き鳥塩」を焼き上げてくれました。そして、千両のお薦め「もつ煮込み」をネギをたっぷりと乗せて、一味唐辛子をちょこっと掛けてくれて出してくれました。
千両は、カウンターの上に日替わりで、女将が手作りのお料理を大皿に盛ってくれる物もお勧めですね。一度は行ってみて下さいね!(^^)/
「やきとり千両」ぐるなび地図





| 石岡のいいとこ見せようよ! | 07:00 | コメント宜しくお願いします!comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑